想变成人的猴子读后感
这几天,我又看了一遍《笑猫日记之想变成人的猴子》,因为这本书很有趣。
这本书里,让我映像最深的就属猴子在冰箱里的那段了,故事是这样的:猴子看人们都有卧室,也给自己找了个自认为很舒服的的卧室——冰箱。当马小跳的妈妈开冰箱时发现了冻得半死的猴子。猴子被冻僵了,它的面部惨白惨白,连原本红彤彤的屁股都冻白了。经过马小跳爸爸给猴子做的全身按摩和马小跳妈妈烧的姜丝可乐汤,猴子终于被救活了。
你说猴子可不可笑?
展开全文阅读
本文关于想变成人的猴子读后感150字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。